四川厨房 随苑

四川厨房 随苑

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-6260-7888

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (14)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • 北京ダック(4枚)

        968円(税込)

        1/10

        北京ダック(4枚)

        968円(税込)

      • 鴛鴦火鍋

        3,146円(税込)

        1/10

        鴛鴦火鍋

        3,146円(税込)

    • ■四川名菜

      • 魚と高菜煮 ,魚の四川風煮込み

        1,980円(税込)

        1/10

        魚と高菜煮 ,魚の四川風煮込み

        1,980円(税込)

      • 牛すね肉とハチノス和え

        968円(税込)

        1/10

        牛すね肉とハチノス和え

        968円(税込)

      • 鶏肉の山椒炒め

        418円(税込)

        1/10

        鶏肉の山椒炒め

        418円(税込)

      • 豚足の味付け

        638円(税込)

        1/10

        豚足の味付け

        638円(税込)

      • スペアリブの山椒炒め

        748円(税込)

        1/10

        スペアリブの山椒炒め

        748円(税込)

      • エビセン

        418円(税込)

        1/10

        エビセン

        418円(税込)

      • 特製合鴨肉

        748円(税込)

        1/10

        特製合鴨肉

        748円(税込)

      • 揚げナスの山椒掛け

        638円(税込)

        1/10

        揚げナスの山椒掛け

        638円(税込)

      • アスパラとホタテ炒め

        968円(税込)

        1/10

        アスパラとホタテ炒め

        968円(税込)

      • インゲンと挽肉炒め

        858円(税込)

        1/10

        インゲンと挽肉炒め

        858円(税込)

      • 牛肉の黒胡椒鉄板焼

        1,078円(税込)

        1/10

        牛肉の黒胡椒鉄板焼

        1,078円(税込)

      • 高菜と鴨肉炒め

        748円(税込)

        1/10

        高菜と鴨肉炒め

        748円(税込)

      • 鶏軟骨の辛子炒め

        968円(税込)

        1/10

        鶏軟骨の辛子炒め

        968円(税込)

      • 揚げ鶏の甘酢ソースかけ

        638円(税込)

        1/10

        揚げ鶏の甘酢ソースかけ

        638円(税込)

      • 野菜とエビ、イカ炒め

        858円(税込)

        1/10

        野菜とエビ、イカ炒め

        858円(税込)

      • 牛バラ醤油煮 ,牛肉の四川風煮込み

        968円(税込)

        1/10

        牛バラ醤油煮 ,牛肉の四川風煮込み

        968円(税込)

      • 車えび四川風煮込み

        1,078円(税込)

        1/10

        車えび四川風煮込み

        1,078円(税込)

      • 土鍋豆腐煮込み ,車えびの四川風唐辛子炒め

        968円(税込)

        1/10

        土鍋豆腐煮込み ,車えびの四川風唐辛子炒め

        968円(税込)

      • ゆで豚肉のニンニクソースかけ

        748円(税込)

        1/10

        ゆで豚肉のニンニクソースかけ

        748円(税込)

      • 枝豆

        308円(税込)

        1/10

        枝豆

        308円(税込)

      • ジャガイモ千切り炒め

        418円(税込)

        1/10

        ジャガイモ千切り炒め

        418円(税込)

      • 揚げピーナッツ

        418円(税込)

        1/10

        揚げピーナッツ

        418円(税込)

      • 砂肝の和え物

        638円(税込)

        1/10

        砂肝の和え物

        638円(税込)

      • 鶏の軟骨揚げ ,川海老のパリパリ揚げ

        528円(税込)

        1/10

        鶏の軟骨揚げ ,川海老のパリパリ揚げ

        528円(税込)

      • 空心菜炒め

        968円(税込)

        1/10

        空心菜炒め

        968円(税込)

      • 牛ハチノス炒め

        638円(税込)

        1/10

        牛ハチノス炒め

        638円(税込)

      • 豚肉の四川風煮込み

        858円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風煮込み

        858円(税込)

    • ■四川名菜・干鍋菜系

      • イカの干鍋炒め ,ホルモンの干鍋炒め ,本番マーボー春雨

        968円(税込)

        1/10

        イカの干鍋炒め ,ホルモンの干鍋炒め ,本番マーボー春雨

        968円(税込)

      • 大正エビの干鍋炒め ,大正エビの四川風炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        大正エビの干鍋炒め ,大正エビの四川風炒め

        1,188円(税込)

      • 鶏肉の干鍋炒め

        968円(税込)

        1/10

        鶏肉の干鍋炒め

        968円(税込)

      • 豚角煮の甘辛ソース掛け

        748円(税込)

        1/10

        豚角煮の甘辛ソース掛け

        748円(税込)

      • 骨付きラム肉の干鍋炒め ,骨付きラム肉のクミン炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        骨付きラム肉の干鍋炒め ,骨付きラム肉のクミン炒め

        1,078円(税込)

      • 車エビの特製炒め ,本格エビチリ

        968円(税込)

        1/10

        車エビの特製炒め ,本格エビチリ

        968円(税込)

      • 牛肉のクミン炒め

        858円(税込)

        1/10

        牛肉のクミン炒め

        858円(税込)

      • イカとセロリ炒め

        858円(税込)

        1/10

        イカとセロリ炒め

        858円(税込)

      • トウミョウ炒め

        638円(税込)

        1/10

        トウミョウ炒め

        638円(税込)

      • 蒸し鶏の四川風ソースかけ

        748円(税込)

        1/10

        蒸し鶏の四川風ソースかけ

        748円(税込)

    • ■四川名菜泡椒菜系

      • 骨付豚肉豚レバーの泡辣椒炒め の干辣椒炒め,牛もも肉の泡辣椒炒め ,泡辣椒牛肉春雨 ,

        858円(税込)

        1/10

        骨付豚肉豚レバーの泡辣椒炒め の干辣椒炒め,牛もも肉の泡辣椒炒め ,泡辣椒牛肉春雨 ,

        858円(税込)

      • 鶏肉とオクラの塩味炒め

        748円(税込)

        1/10

        鶏肉とオクラの塩味炒め

        748円(税込)

      • 鶏肉の泡辣椒炒め ,イカの泡辣椒炒め ,ジャガイモのパリパリ揚げ ,ホルモンの泡辣椒炒め

        858円(税込)

        1/10

        鶏肉の泡辣椒炒め ,イカの泡辣椒炒め ,ジャガイモのパリパリ揚げ ,ホルモンの泡辣椒炒め

        858円(税込)

      • アワビとオクラの炒め

        2,068円(税込)

        1/10

        アワビとオクラの炒め

        2,068円(税込)

      • ナスの泡辣椒炒め ,成都風汁なしタンタンメン

        748円(税込)

        1/10

        ナスの泡辣椒炒め ,成都風汁なしタンタンメン

        748円(税込)

      • 四川風豚角煮

        858円(税込)

        1/10

        四川風豚角煮

        858円(税込)

    • ■前菜類

      • 胡瓜の冷菜 ,ピータン ,ピータンと豆腐和え ,干しエビと干豆腐千切り

        418円(税込)

        1/10

        胡瓜の冷菜 ,ピータン ,ピータンと豆腐和え ,干しエビと干豆腐千切り

        418円(税込)

      • トマト冷菜

        528円(税込)

        1/10

        トマト冷菜

        528円(税込)

      • 中華クラゲ

        638円(税込)

        1/10

        中華クラゲ

        638円(税込)

      • 中華風豚ミミ

        528円(税込)

        1/10

        中華風豚ミミ

        528円(税込)

      • 海鮮サラダ

        748円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        748円(税込)

      • 野菜サラダ

        418円(税込)

        1/10

        野菜サラダ

        418円(税込)

      • バンバンジー ,台湾腸詰

        528円(税込)

        1/10

        バンバンジー ,台湾腸詰

        528円(税込)

      • 蒸し鶏のネギ香り

        638円(税込)

        1/10

        蒸し鶏のネギ香り

        638円(税込)

      • ニラと干豆腐千切り和え

        638円(税込)

        1/10

        ニラと干豆腐千切り和え

        638円(税込)

      • 自家製チャーシュー

        748円(税込)

        1/10

        自家製チャーシュー

        748円(税込)

      • 前菜三種盛り合せ

        1,078円(税込)

        1/10

        前菜三種盛り合せ

        1,078円(税込)

    • ■海鮮類

      • エビチリソース

        968円(税込)

        1/10

        エビチリソース

        968円(税込)

      • えびとアスパラ炒め ,海老とカシューナッツ炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        えびとアスパラ炒め ,海老とカシューナッツ炒め

        1,078円(税込)

      • 大正海老の四川風炒め ,大正海老の黒胡椒香炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        大正海老の四川風炒め ,大正海老の黒胡椒香炒め

        1,188円(税込)

      • イカの四川風炒め ,野菜とイカ炒め ,イカのネギ味炒め

        858円(税込)

        1/10

        イカの四川風炒め ,野菜とイカ炒め ,イカのネギ味炒め

        858円(税込)

      • ホタテと野菜炒め ,ホタテとブロッコリー炒め ,ネギホタテの黒胡椒味揚げ ,タラバ蟹の四川風揚げ

        968円(税込)

        カニのアスパラ炒め

        1/10

        ホタテと野菜炒め ,ホタテとブロッコリー炒め ,ネギホタテの黒胡椒味揚げ ,タラバ蟹の四川風揚げ

        968円(税込)

        カニのアスパラ炒め

      • 白身魚のネギ味揚げ ,海老の香港風揚げ

        858円(税込)

        1/10

        白身魚のネギ味揚げ ,海老の香港風揚げ

        858円(税込)

    • ■野菜玉子類

      • フカヒレ姿煮込み

        フカヒレ姿煮込み

        5,280円(税込)

        1/10

        フカヒレ姿煮込み

        フカヒレ姿煮込み

        5,280円(税込)

      • ブロッコリーのカニあんかけ

        968円(税込)

        1/10

        ブロッコリーのカニあんかけ

        968円(税込)

      • 白身魚の甘酢炒め ,アサリの醤油炒め ,海鮮豆腐土鍋 ,四川風アサリ炒め

        858円(税込)

        1/10

        白身魚の甘酢炒め ,アサリの醤油炒め ,海鮮豆腐土鍋 ,四川風アサリ炒め

        858円(税込)

      • 白身魚の四川風炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        白身魚の四川風炒め

        1,078円(税込)

      • 蟹肉レタスのあんかけ,海鮮春雨土鍋 ,カキと揚げ豆腐煮込み,大正海老のマヨネーズ,カキフライとニラの炒め

        968円(税込)

        1/10

        蟹肉レタスのあんかけ,海鮮春雨土鍋 ,カキと揚げ豆腐煮込み,大正海老のマヨネーズ,カキフライとニラの炒め

        968円(税込)

      • イシモチの甘酢ソースかけ

        1,980円(税込)

        1/10

        イシモチの甘酢ソースかけ

        1,980円(税込)

      • 小松菜醤油炒め

        638円(税込)

        1/10

        小松菜醤油炒め

        638円(税込)

      • チンゲン菜の貝柱あんかけ

        858円(税込)

        1/10

        チンゲン菜の貝柱あんかけ

        858円(税込)

      • レタスのオイスターソース ,本場四川風マーボー豆腐

        748円(税込)

        1/10

        レタスのオイスターソース ,本場四川風マーボー豆腐

        748円(税込)

      • エビ玉 ,じゃが芋千切り炒め,麻婆春雨

        638円(税込)

        1/10

        エビ玉 ,じゃが芋千切り炒め,麻婆春雨

        638円(税込)

      • 豆腐揚げの醤油煮込み,四川風ナスの甘辛ソース,ナスの中華みそ炒め,トマトと玉子炒め

        748円(税込)

        1/10

        豆腐揚げの醤油煮込み,四川風ナスの甘辛ソース,ナスの中華みそ炒め,トマトと玉子炒め

        748円(税込)

      • セロリとカシューナッツ炒め

        858円(税込)

        1/10

        セロリとカシューナッツ炒め

        858円(税込)

      • 椎茸とチンゲン菜の醤油炒め ,白菜とミルク煮 ,ニラと玉子炒め

        638円(税込)

        1/10

        椎茸とチンゲン菜の醤油炒め ,白菜とミルク煮 ,ニラと玉子炒め

        638円(税込)

      • カニ玉 ,ゴーヤと玉子炒め

        748円(税込)

        1/10

        カニ玉 ,ゴーヤと玉子炒め

        748円(税込)

    • ■肉 類

      • 骨付豚肉の甘黒酢味,骨付豚肉の黒コショウ味 ,骨付豚肉の黒豆ソース

        858円(税込)

        1/10

        骨付豚肉の甘黒酢味,骨付豚肉の黒コショウ味 ,骨付豚肉の黒豆ソース

        858円(税込)

      • 自家製豚肉角煮 ,豚肉の甘辛ソース炒め ,豚肉もやし炒め,ニラレバー,ホイコーロー ,レバーの四川風炒め

        748円(税込)

        ピーマンと肉細切り炒め

        1/10

        自家製豚肉角煮 ,豚肉の甘辛ソース炒め ,豚肉もやし炒め,ニラレバー,ホイコーロー ,レバーの四川風炒め

        748円(税込)

        ピーマンと肉細切り炒め

      • 若鶏唐揚げ

        638円(税込)

        1/10

        若鶏唐揚げ

        638円(税込)

      • 四川風鶏肉とカシューナッツ炒め ,牛肉味噌炒めレタス包み

        858円(税込)

        1/10

        四川風鶏肉とカシューナッツ炒め ,牛肉味噌炒めレタス包み

        858円(税込)

      • きくらげ、豚肉と玉子炒め ,鶏肉とカシューナッツ炒め

        748円(税込)

        1/10

        きくらげ、豚肉と玉子炒め ,鶏肉とカシューナッツ炒め

        748円(税込)

      • 八宝菜 ,鶏肉の四川風揚げ ,牛肉とセロリ炒め,牛肉とネギ炒め,酢豚 ,牛肉とニンニクの芽炒め

        858円(税込)

        1/10

        八宝菜 ,鶏肉の四川風揚げ ,牛肉とセロリ炒め,牛肉とネギ炒め,酢豚 ,牛肉とニンニクの芽炒め

        858円(税込)

    • ■麺 類

      • 四川風汁なしタンタン麺,角煮ラーメン,高菜ラーメン,五目醤油メン,タンタンメン,上海焼そば,焼きピーマン

        748円(税込)

        五目カタ焼きそば

        1/10

        四川風汁なしタンタン麺,角煮ラーメン,高菜ラーメン,五目醤油メン,タンタンメン,上海焼そば,焼きピーマン

        748円(税込)

        五目カタ焼きそば

      • チャーシューメン ,海鮮焼きそば

        858円(税込)

        1/10

        チャーシューメン ,海鮮焼きそば

        858円(税込)

    • ■麺・飯類

      • ジャージャンメン,天津丼 ,中華丼

        748円(税込)

        1/10

        ジャージャンメン,天津丼 ,中華丼

        748円(税込)

      • 冷やし中華(夏限定),カニチャーハン,海鮮チャーハン

        858円(税込)

        1/10

        冷やし中華(夏限定),カニチャーハン,海鮮チャーハン

        858円(税込)

      • 海鮮冷やし中華 ,海鮮あんかけチャーハン,辛口牛肉チャーハン

        968円(税込)

        1/10

        海鮮冷やし中華 ,海鮮あんかけチャーハン,辛口牛肉チャーハン

        968円(税込)

      • 野菜チャーハン

        638円(税込)

        1/10

        野菜チャーハン

        638円(税込)

    • ■点心・スープ・おこげ

    • facebook
    • twitter

    四川厨房 随苑

    しせんちゅうぼうずいえん

    • 住所
      東京都千代田区内神田2-10-2 不動前ビル1F
    • アクセス
      神田駅から徒歩3分
    • 電話
      03-6260-7888
    • 営業時間
      月~土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2020 四川厨房 随苑